+7(985)416-50-72

Мне хотелось бы поделиться с Вами простыми истинами почерпнутыми мной из сетевого маркетинга, которых, как оказалось, так не хватает в процессе продвижения идей на рынок.

«Почему из сетевого маркетинга?» – спросите Вы.
Да потому что сетевой маркетинг все больше входит в нашу повседневную жизнь.

Простые истины успеха

Как Вы думаете, что если подойди к любому торговцу и спросить какай маркетинговой стратегии он придерживается? Что услышишь в ответ?



Истина №1
В сетевом бизнесе основой деятельности компании является четкий маркетинговый план продаж – заработка и построения структуры.

Маркетинговый план новой сетевой компании как правило разрабатывается при ее организации командой профессионалов. В нем – четкая схема достижения определенного уровня дохода при выполнении определенных условий продаж товаров или услуг.

Если хочешь достичь N-ой суммы дохода – сделай столько-то шагов.
А теперь скажите в какой советской школе нас учили достигать желаемого заработка за несколько месяцев?

Истина №2
В сетевой компании проводится постоянное обучение партнеров путем дублицирования – повторения успешных приемов вышестоящих спонсоров.

Скажите многие ли сослуживцы на вашей работе пытались передать вам успешные приемы своей работы? Беспокоило ли это вашего начальника?

В то время, как в сети обучение партнеров проводят самые успешные партнеры. Они заинтересованы в успехе других, это приносит дополнительную прибыль компании, а она награждает дополнительными бонусами партнеров (одним из принципов маркетингового плана).

Истина №3
Cоединение инноваций с самыми продвинутыми маркетинговыми планами.
“Как это?” – спросите вы… Внедрить инновации, да еще дать человеку заработать! Простите, но этого даже не может сделать наше государство.

Истина №4
Деятельность сетевой компании строится на самых передовых продуктах и технологиях.
Нельзя победить в прошедшей войне. Если этим продуктом уже пользуются все, то он не позволит достичь целей маркетингового плана.

Хотите узнать больше, подпишитесь на рассылку блога.

x Logo: Shield Security
Этот Сайт Защищен
Shield Security